-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 79
- Status
- Offline
|
|
Scusate la domanda probabilmente già chiesta, e l'ignoranza, ma come è possibile calcolare la quantità di lievito per farina/acqua/temperature senza usare il calcolapizza ? Insomma fare ciò che fa il calcolapizza a mente o scritto senza applicazione, è solo esperienza o ci sono dei calcoli singoli specifici ? Non so se mi sono spiegato, in caso scusatemi. :-D
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,222
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
Suppongo che dopo avere acquisito la necessaria esperienza, in particolar modo chi ha pizzerie e lavora ogni giorno con le stesse quantità, possa fare a meno del calcolapizza.
Tuttavia, se fai pizze a cadenza settimanale, ti piace variare e sperimentare, usa pure il calcolapizza.
|
|
| .
|
1 replies since 24/8/2020, 17:06 157 views
.