-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Questo è un pane un po' particolare, è un pane che accompagna il pasto di tantissimi Ferraresi , le merende in compagnia con pane e salame , per colazione nel caffe latte e viene tuttora usata come tranquillante nei bambini al ristoranti, sopratutto a quelli che ancora devono spuntare i dentini. Questo pane ha una particolarità, va stagliato cilindrato( serve a rendere la mollica soffice filante e fluffosa) e formato subito, basta il riposo di mezz ora dopo la lavorazione. Il video sulla cilindratura c è già, voglio solo farvi vedere l interno( dopo trascrivo bene la ricetta perchè ho visto che è poco chiara) PANE FERRARESE della Confraternita 800 gr Polselli super w 360 200 gr integrale 468 acqua 40 gr olio 50 gr strutto( io burro) 80 pm( chi non ce l ha aggiunga un po' di farina e acqua, a spanne, tipo 60 farina e 20 acqua) 7 gr ldb ( 14 se non usate la pm) 24 sale 5 gr malto
|
|
| .
|
0 replies since 21/8/2019, 12:09 104 views
.