Prova

Prova cottura

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. aragasabede
     
    .

    User deleted


    Prova della cottura
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,223
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    CITAZIONE (aragasabede @ 6/9/2019, 23:49) 
    Prova della cottura

    E come è andata?
     
    .
  3. aragasabede
     
    .

    User deleted


    La cottura in forno tradizionale della napoletana non é un granché, ho provato anche una pizza in teglia che invece é venuta una meraviglia. Consigli per avere risultati accettabili? Spice Caliente o altro? Grazie anticipatamente.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,223
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Spice caliente.
    Da modificare successivamente con resistenza coera 1400W e pietra Fiesoli. Cerca FEC nell'apposita sezione del forum e ti si aprirà un mondo.
     
    .
  5. aragasabede
     
    .

    User deleted


    Ciao, che ne, pensate? Impasto chiuso a 26.8 gradi, 2 panetti da 250, farina spadoni + aggiunta di manitoba, faró un 24 ore 20+4 usando il frigo. GrazieIMG_20190907_153107_0IMG_20190907_153054_0
    IMG_20190907_152704_0IMG_20190907_134807_0
     
    .
4 replies since 6/9/2019, 22:49   99 views
  Share  
.