Pareri su cottura

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    Ciao ragazzi,
    prima di tutto vorrei ringraziare tutto il forum per i consigli e pareri che vengono dati.
    Vorrei dei pareri sulla cottura di queste 2 pizze, cotte in circa 80 sec con Napoli Express a doppia resistenza superiore e temperatura "biscotto" 450°.

    Farina 5 stagioni rossa
    idro 60%
    28h di lievitazione a temp. ambiente, circa 22°

    20190915_193435

    20190915_192859

    Sono soddisfatto del risultato ma vorrei migliorare un pò l'uniformità di cottura, penso che a breve prenderò se disponibile la resistenza Coera da 1400w, sperando che mi risolva il problema di avere un quarto di cornicione molto meno cotto, ho provato anche a girarla a metà cottura ma inevitabilmente mi allunga parecchio il tempo di cottura totale.
    Farò anche una prova di infornata sui 500° visto che sotto rimane abbastanza bianca.
    Secondo le vostre esperienze con la Coera si riesce ad avere un uniformità di cottura del cornicione senza girare la pizza?

    Grazie :D
     
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0 replies since 16/9/2019, 15:15   116 views
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