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vaal.
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Ciao a tutti!! da un po di tempo vi leggo con grande interesse, mi sto appassionando al mondo della lievitazione...pane, pizza...ho provato a fare la pizza con il metodo della doppia cottura (ghisa+grill) e devo dire che come primo esperimento non è andato poi male. La prossima volta vorrei fare un esperimento facendo il poolish, ma vorrei chiedervi un consiglio su tempi...dosi...vi dico cosa avrei pensato di fare:
ingredienti per 2 pizze:
240 gr farina 0 (11.2g proteine)
160 gr manitoba (16g proteine)
280gr acqua, idratazione 70%
0,8 gr lievito birra fresco
10 gr sale
olio/strutto?(di solito non lo metto, vorrei provare)
Procedimento:
1. faccio il poolish con metà farina e tutta l'acqua --- TA per 14 ore.
2. completo l'impasto --- frigorifero per 16 ore.
3. staglio --- TA per 6 ore.
Secondo voi i tempi e le proporzioni hanno un senso? cosa posso migliorare/cambiare?si accettano suggerimenti!
Grazie!!!.