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.Ehi là Sandro ogni tanto rispunto fuori...e che mi trovo?? il pane dei miei sogni un tutto farro e pure con quello coop che io uso abitualmente!!
e come se non bastasse ci hai fatto pure la biga...beh che dire complimentoni e appena riuscirò te la copio volentieri...grande!!
Ciao Matteo!😃 Grazie mille!. -
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Scusami: questa sarebbe farina di farro al 100%? Farro di che abburattamento? Non mi sembra integrale, ma neanche bianco bianco.
Ma poi sei sicuro che è farro vero proprio (dicocco o monococco) e non spelta?
Complimenti in ogni caso.. -
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Scusami: questa sarebbe farina di farro al 100%? Farro di che abburattamento? Non mi sembra integrale, ma neanche bianco bianco.
Ma poi sei sicuro che è farro vero proprio (dicocco o monococco) e non spelta?
Complimenti in ogni caso.
E' spelta il farro bio della coop .. -
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Ok. Se è spelta si spiega la bellissima resa :-)
Comunque bisogna essere bravi... ma con il farro monococco o dicocco sarebbe stato un mago davvero!. -
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Ok. Se è spelta si spiega la bellissima resa :-)
Comunque bisogna essere bravi... ma con il farro monococco o dicocco sarebbe stato un mago davvero!
Non a caso Sandruzzu e' un istruttore della Accademy del Frate.. -
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ciao a tutti... confermo che è spelta tipo 0, lo uso per il pane ed ha un ottima resa e profumo!!
lo produce questa azienda poi viene rimarchiato coop...
www.molinosima.it/it/farine-di-farro_5c6.html
tra l'altro sulla confezione c'è un errore visivo... vediamo se lo trovate... cosi un farro quiz!!. -
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La spiga non e' spelta . -
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grande Cosimo...!! hai azzecato...!!ma che faccio è il caso di segnalarlo?! . -
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grande Cosimo...!! hai azzecato...!!ma che faccio è il caso di segnalarlo?!
Si hai visto mai che ti premino con dei buoni spesa. -
.Scusami: questa sarebbe farina di farro al 100%? Farro di che abburattamento? Non mi sembra integrale, ma neanche bianco bianco.
Ma poi sei sicuro che è farro vero proprio (dicocco o monococco) e non spelta?
Complimenti in ogni caso.
Ciao, arrivo in ritardo, ti hanno già risposto esaustivamente!😄. -
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Come sempre un gran maestro. Bellissimo pane Sandruzzoooo . -
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Fatto! È un pane fantastico 👏👏👏
Un sapore unico, una vera scoperta. Grazie 😊
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Mimmuzzo grazie! E scusa, mi sono perso la notifica...Fatto! È un pane fantastico 👏👏👏
Un sapore unico, una vera scoperta. Grazie 😊
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12737119/...AEC1374E81.jpeg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12737119/...EB4661FBF6.jpeg)
...E anche la tua notifica... 😭
Bellissimo! Molto bello anche il taglio con decorazione!👏👏👏. -
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Buongorno, ho del farro spelta integrale regalatomi da un amico, e vorrei farci un pane. Cercando nel sito ho trovato questo 3d e l'immagine di un opane favoloso fatto con spelta, ma di tipo 0. Avete suggerimenti per utilizzare la farina integrale? avevo pensato di setacciare la farina per la biga, tostare la crusca e inserirla nell'impasto totale. Che ne pensate, può aiutare? . -
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Sandro, complimentoni per questo pane.
Hai mai provato a realizzarlo con LNS o LNL?Buongorno, ho del farro spelta integrale regalatomi da un amico, e vorrei farci un pane. Cercando nel sito ho trovato questo 3d e l'immagine di un opane favoloso fatto con spelta, ma di tipo 0. Avete suggerimenti per utilizzare la farina integrale? avevo pensato di setacciare la farina per la biga, tostare la crusca e inserirla nell'impasto totale. Che ne pensate, può aiutare?
come ti suggerivo, inserire la crusca tostata alla fine, è una metodica che ho imparato in passato. Qui dentro nessuno la usava. Ora spero ci sia qualche tentativo, anche se forse meglio non esagerare con tostature ecc., bene o male si produce acrilammide, ecc.
Magari una tantum...
Fammi sapere come va!!!
Edited by la vecchia saggia - 11/1/2020, 20:03.