-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Location
- Castiglion Fiorentino
- Status
- Offline
|
|
Cari Confratelli, posto le immagini di alcune delle pizze della serata. Il topping è la rivisitazione della ciambotta, un piatto diffusissimo nelle ex province del Regno di Napoli (da qui il nome simile in varie regioni del sud Italia).
Farina Molino di Assisi tipo 00 Idro 65% Sale 10 gr circa Lievito 1 gr circa Lievitazione TA a 24 ore Topping Mozzarella di bufala campana DOP e verdure del mio orto (melanzane, patate, peperoni, cipolla rossa) Abbinamento Pere ‘e palummo dei Campi Flegrei
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,368
- Status
- Anonymous
|
|
Continui a sfornare belle pizze col forno di casa. Pure troppo belle; quando avremo il piacere di vederti con un forno all'altezza delle tue capacità? Ti sto mettendo pressione? Meglio, ahah!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Col forno di casa? 😱 Complimenti!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Location
- Castiglion Fiorentino
- Status
- Offline
|
|
Grazie mille! No, non mettermi ansia, ti prego...!
Grazie, Sandro!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,725
- Location
- Milano
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Location
- Castiglion Fiorentino
- Status
- Offline
|
|
| .
|
5 replies since 28/9/2019, 19:48 141 views
.