La ciambotta napoletana sulla pizza

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    Cari Confratelli, posto le immagini di alcune delle pizze della serata. Il topping è la rivisitazione della ciambotta, un piatto diffusissimo nelle ex province del Regno di Napoli (da qui il nome simile in varie regioni del sud Italia).

    Farina Molino di Assisi tipo 00
    Idro 65%
    Sale 10 gr circa
    Lievito 1 gr circa
    Lievitazione TA a 24 ore
    Topping Mozzarella di bufala campana DOP e verdure del mio orto (melanzane, patate, peperoni, cipolla rossa)
    Abbinamento Pere ‘e palummo dei Campi Flegrei 9D8A7A36-20CC-4BD0-8B37-DEB229209EF8F39DF95B-3E51-4492-8C7C-77562B4D9408
     
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    Continui a sfornare belle pizze col forno di casa. Pure troppo belle; quando avremo il piacere di vederti con un forno all'altezza delle tue capacità? Ti sto mettendo pressione? Meglio, ahah!
     
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    Col forno di casa? 😱 Complimenti!
     
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    Grazie mille! No, non mettermi ansia, ti prego...!

    Grazie, Sandro!
     
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    Applausi!!!
     
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    Grazie di cuore!!!
     
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