-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 51
- Location
- Texas USA
- Status
- Offline
|
|
ciao a tutti.. avrei bisogno di una spiegazione per quanto riguarda il lievito secco.. ho letto che con il lievito secco la lievitazione e piu lenta a iniziare nelle prime 2 ore rispetto al lievito fresco che invece inizia subito.. il mio dubbio ora e questo.. facendo una lievitazione di 8 ore e sapendo che con il lievito secco nelle prime due ore non avviene quasi niente (sempre che quello che ho letto sia vero) conviene aumentare la dose del lievito come se facessi una lievitazione di 6 ore??
spero sia stato chiaro
aspetto consigli e spirgazioni grazie a tutti in anticipo
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 51
- Location
- Texas USA
- Status
- Offline
|
|
nessuno sa darmi una spiegazione??
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 328
- Location
- Puglia
- Status
- Offline
|
|
Io non sapevo proprio di questa cosa...uso sempre il lievito secco😳
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
non uso il lievito secco o meglio l'ho usato qualche volta ma è sempre andato tutto male quindi non l'ho più usato, sui tempi di lievitazione non saprei...so solo che il rapporto con il lievito fresco è di 3:1 quindi 1gr di lievito secco equivale a 3 di ldb. post corretto
Edited by ML80 - 18/10/2019, 17:02
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 54
- Status
- Anonymous
|
|
ML80 è il contrario per fare 1g di secco ci vogliono 2.5-3g di fresco
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Enzuccio @ 18/10/2019, 16:40) ML80 è il contrario per fare 1g di secco ci vogliono 2.5-3g di fresco si scusami nella fretta di scrivere ho invertito, fatto bene a correggermi subito altrimenti si danno notizie non corrette. grazie
ho corretto il post
|
|
| .
|
5 replies since 17/10/2019, 14:47 148 views
.