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Ciao ragazzi
Un consiglio per piacere.
Secondo voi gli ingredienti si mettono a metà cottura o si infornano come una napoletana ?
Io cucino tutti gli ingredienti prima, e poi metto sulla pizza.
Gradi cottura 350/380°
Grazie mille... -
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Io se faccio una rossa prima faccio andare per 5/6 minuti per permettere lo sviluppo in altezza con cielo spento (o sul fondo in forno di casa) quindi tiro fuori e metto pomodoro, e faccio altri 5/6 minuti. Quindi metto altri ingredienti, mozzarella e faccio andare il cielo o porto in alto se faccio con forno di casa. . -
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Ho un pizza party Gas.
Ho fatto ancora cosi anch'io con il forno elettrico che ho , ma arriva massimo 250°.
Penso che il pizza party come tipologia di forno è diversa da un f1,cambia anche il tipo di cottura credo..
Giusto?. -
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Non so con il pizza party. Con un forno dove puoi accedere cielo o platea io faccio come ti ho scritto. Cioè prima solo platea senza condimento, poi pomodoro, poi ingredienti e mozzarella ed accendo il cielo. La cosa migliore è provare. Fondamentalmente credo che bisogna trovare il modo di far gonfiare senza il peso degli ingredienti nella prima fase e cuocere poi la parte superiore permettendo l'evaporazione dei liquidi nella seconda. . -
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....ma se sei sui 400° non dovresti avere problemi, prova tutto subito e in caso provi a scaglionare l'inserimento. . -
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Grazie mille per l'aiuto .