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Grazie sempre a cosimo per la sua pazienza ☺️ Coera 1200 impasto diretto 24 ta farina caputo pizzeria 592 di farina 326 acqua 16 sale 45 licoli 😋😋 Attached Image. -
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Grazie a te.
Bellissssima ,va su FEC FORNETTI www.facebook.com/fec.fornetti.1
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☺️☺️ . -
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Bella pizza potresti dirmi tempo di cottura e temperatura di infornata? Grazie . -
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Grazie 😊 tempo di cottura 90 secondi temperatura 430 ma credo che il mio pirometro nn sia tanto affidabile... sicuramente era piu alta. . -
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Grazie mille proverò la tua ricetta appena mi arriva la coera 1200 . -
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Bellissima davvero, che Margherita, complimentoni! . -
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Stavolta ho voluto provare qualcosa di diverso. Procedimento sempre quello ovvero caputo pizzeria 24 h ta. Sono riuscita a fotografare solo questa semplicemente perche era la mia per le altre... le sto ancora cercando 🤣🤣🤣. 700 gr di farina 60% idro 21 gr sale e 45 licoli. Attached Image. -
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Brava sempre meglio ,devi solo proporzionare le misure del cornicione perche' come vedi esagerando si corre il rischio che questo vada a contatto con la resistenza o quasi con risultati estetici non belli come invece tutto il resto.Oppure ti sei prolungata troppo con la cottura? . -
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Un po entrambi devo imparare ancora a stendere meglio... pero chi l ha dura la vince 💪🏻💪🏻 . -
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Ho la stessa configurazione di Tina e questa è una delle mie pizze. Mi sorge un dubbio sul diametro del disco a me con panielli di 200 g viene più o meno da 26 cm ed il cornicione sembrerebbe proprio sotto la resistenza è giusto o deve cercare di correggere il diametro?
Come sembra la pizza forse devo informare più alto questa l’ho cotta a 430 x 90 secAttached Image. -
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prova a farla un po piu piccola... . -
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Il problema e' solo nella temperatura d'infornata, continuo a ripetere che si deve infornare almeno partendo da 450°C misurati con pirometro piu' o meno al centro della piastra in terracotta o 420°C sulla pietra refrattaria originale. per almeno 90 secondi con la 1200W a bordo ,nolti meno con la 1400 W.
Almeno 450°C significa che se sono anche 480-500°C andra' ancor meglio sempre la piastra in terracotta nel maestro A.Fiesoli detta anche Pantera rosa
PS non voglio sminuire nessuno ma per fare pizze come quella di sopra non vi occorre il FEC basta e avanza la M1 e un buon impasto ,bisogna adoperare gli strumenti che avete ,cosi' e' come andare a 20 all'ora con un Ferrari ...e' un peccato .
Edited by cosimo747 - 5/8/2020, 15:27. -
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Messaggio recepito.
Errori da principiante
domenica spingerò il Fec a dovere posterò foto
grazie Cosimo. -
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questa l ho fatta ieri cottura 90 secondi Attached Image.