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Brava Tina ,queste pizze dimostrano che la nina o piccola Coera da 1200 w se utilizzata come si deve puo' sfornare delle signore pizze .. -
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Bravia Tina, per l'uso del lievito naturale utilizzato , per questo ottimo metodo di cottura e per il risultato delle vostre pizze.
Mi è sembrato di vedere che il W della farina utilizzata è 240-260.
Siccome anche io sto cercando di individuare una buona farina con questi valori di forza per le mie future pizzate da 24 ore a t.a..
A parte la mako, mi sembra che qualcuna delle pizze fosse leggermente bianca come base.
Solo per sapere: devono essere così? Forse erano le ultime che hai cotto (si arriva sempre a un paio d'ore in più e gli zuccheri mangiati dai lieviti finiscono lasciando un po' di pallore.
Che t.a. è stato l'impasto?
Grazie mille e ancora complimenti a te, e anche a Betatools!. -
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si erano le ultime purtroppo... infatti è arrivata un pò scarica mi sa. L ho tenuta a 20 gradi.
cmq è la terza volta che uso la coera e ogni volta mi stupisco... grazie a Voi e al vostro forum.