Pizza fec

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    CITAZIONE (Tina84 @ 23/11/2019, 09:12) 
    questa l ho fatta ieri cottura 90 secondi

    44___4B

    Brava Tina ,queste pizze dimostrano che la nina o piccola Coera da 1200 w se utilizzata come si deve puo' sfornare delle signore pizze .
     
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    Bravia Tina, per l'uso del lievito naturale utilizzato ;) , per questo ottimo metodo di cottura e per il risultato delle vostre pizze.
    Mi è sembrato di vedere che il W della farina utilizzata è 240-260.
    Siccome anche io sto cercando di individuare una buona farina con questi valori di forza per le mie future pizzate da 24 ore a t.a..
    A parte la mako, mi sembra che qualcuna delle pizze fosse leggermente bianca come base.

    Solo per sapere: devono essere così? Forse erano le ultime che hai cotto (si arriva sempre a un paio d'ore in più e gli zuccheri mangiati dai lieviti finiscono lasciando un po' di pallore.
    Che t.a. è stato l'impasto?

    Grazie mille e ancora complimenti a te, e anche a Betatools!
     
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    si erano le ultime purtroppo... infatti è arrivata un pò scarica mi sa. L ho tenuta a 20 gradi.

    cmq è la terza volta che uso la coera e ogni volta mi stupisco... grazie a Voi e al vostro forum
     
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17 replies since 10/11/2019, 12:10   605 views
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