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Salve a tutti, Da sempre alla ricerca di una pizza fatta in casa quando più vicino nelle fattezze alla verace, dopo svariati tentativi (deludenti) con pietre, teglie, dritte , rovesciate, in obliquo, mezza altezza , tutte in alto, fuori dal forno, Ho deciso di scoprirmi piromane e provare il cannello. Trovata una discreta padella tipo crepiera in pietra e dodatomi di cannello e bombola,
risultato: Cottura della base eccellente, non la pappetta molto che ottenevo in forno, bordo che cresceva in un secondo , sotto l'effetto della fiamma, gusto molto soddisfacente... Insomma, gusto ma soprattutto divertimento. Super consigliato
Edited by Bruno-pizzaboy - 11/11/2019, 11:26Attached Image
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Ciao Bruno e benvenuto. Immagino che tu abbia letto il vademecum apposito? Se sì, sai già tutto, allora. Complimenti per la prova, e vedrai che andrà sempre meglio.
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1 replies since 11/11/2019, 00:28 217 views
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