Primo tentativo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    3

    Status
    Offline
    Salve a tutti,
    Da sempre alla ricerca di una pizza fatta in casa quando più vicino nelle fattezze alla verace, dopo svariati tentativi (deludenti) con pietre, teglie, dritte , rovesciate, in obliquo, mezza altezza , tutte in alto, fuori dal forno,
    Ho deciso di scoprirmi piromane e provare il cannello. Trovata una discreta padella tipo crepiera in pietra e dodatomi di cannello e bombola,

    risultato:
    Cottura della base eccellente, non la pappetta molto che ottenevo in forno, bordo che cresceva in un secondo , sotto l'effetto della fiamma, gusto molto soddisfacente...
    Insomma, gusto ma soprattutto divertimento.
    Super consigliato

    Edited by Bruno-pizzaboy - 11/11/2019, 11:26
    Attached Image
    IMG_20191110_214242

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Ciao Bruno e benvenuto. Immagino che tu abbia letto il vademecum apposito? Se sì, sai già tutto, allora.
    Complimenti per la prova, e vedrai che andrà sempre meglio.
     
    .
1 replies since 11/11/2019, 00:28   217 views
  Share  
.