Mix caputo Rossa e caputo tipo 1

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    63

    Status
    Offline
    Salve, le pizze di ieri sera:

    1350g di farina 00 caputo rossa

    300g di farina tipo 1 caputo

    1l di acqua

    1g di lievito di birra fresco

    50g di sale

    lievitazione in massa per 16 ore e 8 ore di appretto

    infornate a 450g nell f1 con biscotto di casapulla


    IMG_1728IMG_1783IMG_1781IMG_1780
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,208
    Location
    Lussemburgo / Spagna

    Status
    Offline
    Belle!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    63

    Status
    Offline
    Che belle complimenti. Si sente la differenza di sapore aggiungendo la tipo 1?
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    63

    Status
    Offline
    grazie mille...

    La tipo 1 ti da un pò più di sapore sicuramente... io poi nn ne metto tanto quindi si sente poco
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    63

    Status
    Offline
    Grazie per l'info :)
     
    .
4 replies since 17/11/2019, 12:06   255 views
  Share  
.