Dubbio impasto

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  1. Hoffman
     
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    CITAZIONE (AmoLaPizza @ 29/11/2019, 14:22) 
    CITAZIONE (Hoffman @ 29/11/2019, 13:40) 
    Ho appena rifatto una pizza ma ancora una volta ho problemi quando impasto una pizza sola.

    Ingredienti

    166g Caputo pizzeria
    5g olio e sale
    0.40g di lievito di birra
    8h di lievitazione

    Il panetto lievita bene ma quando lo stendo risulta molto elastico e si buca. Lo stendo ma la pasta tende a tornare indietro


    Quando invece preparo un impasto dalle 2 pizze in su non ho grossi problemi

    Ma quanta acqua usi? Se questo è per un panetto da 250g è un'idratazione molto bassa?

    Spesso non viene utilizzato olio/grasso per l'impasto napoletano.

    100g di acqua. Uso l'olio perché faccio la pizza nel forno di casa

    *panetto 280g
     
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18 replies since 29/11/2019, 00:49   1079 views
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