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Hoffman
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CITAZIONE (AmoLaPizza @ 29/11/2019, 14:28) Penso che tu abbia incordato troppo l'impasto.
Prepari il panetto direttamente dopo averlo impastato o lo hai toccato in seguito? Normalmente dopo 8 ore dovrebbe essere piacevole ed estensibile Allora In questi giorni sto mangiando veramente tante pizze ( faccio anche attività fisica eh ahah) perché voglio sperimentare e trovare la giusta combinazione.
Generalmente faccio:
1 tutta l'acqua nella ciotola 2. Olio nella ciotola e sciolgo lievito di birra 3. Metà farina del totale e inizio a girare velocemente con soli i polpastrelli
4. Dopo 3 min, metto il sale e continuo a girare per altri 3 min
5. Inserisco poco alla volta la restante farina
6. Impasto per 20 Min stile pane. Cioè uso energia e forza per incamerare aria nel panetto
7. Lascio riposare per mezz'ora e poi staglio
Questa è un esempio, altre volte ho allungato la puntata ecc
Ah. Generalmente faccio lievitare i panetti in una ciotola con coperchio nel forno accendendolo a 20/25 gradi( errore? Magari questa temperature me lo fa lievitare prima e dopo 8 ore risulta lasso l'impasto)
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