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ciao a tutti, ho provato a fare una pizza napoletana con il P134H. Siccome sono alle prime volte, non sono andato tanto su con la temperatura e le ho cotte in 2 - 2,5 minuti. Ho provato a farne qualcuna con le patate ma pur avendole tagliate a fiammifero abbastanza sottili non mi sembra si siamo cotte bene. Anche in prospettiva di usare in futuro cotture più brevi, vorrei sapere come vi regolate voi per far cuocere bene le patate
grazie
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Ho letto di qualcuno che gli dà un bollo tutte intere, poi le tagliano finissime col pelapatate, ma non le ho mai provate... forse le vedo più indicate per le pale o le teglie che richiedono una cottura più lunga.
Se le provi, dicci come ti vengono che le farò anche io quando mi arriverà il P134H
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Ciao,per la Napoletana le patate devono essere cotte (fritte,al forno o come preferisci). Invece se vuoi fare una teglia puoi tranquillamente tagliarle sottili,lasciarle in acqua così rilasciano un pò di amido, e farle cuocere insieme alla pizza.
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Questa è la foto della pizza fatta senza averle cotte prima, come dicevo la cottura è stata di circa 2 minuti e mezzo. Le patate erano abbastanza cotte ma vorrei che lo fossero un pò di più quindi credo che con cotture sotto i 2 minuti è necessario cuocerle primaAttached Image
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Bella pizza... i due minuti e mezzo di cottura si vedono tutti però: sembra una tonda romana
Decisamente necessario patate cotte da prima
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io di solito le metto già cotte..
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concordo, io solitamente per la verace le faccio sbollentare prima mettendo appunto la patata intera...quando riesco a infilzarla senza problemi con una forchetta allora la tolgo e lascio raffreddare. poi la pulisco e taglio a piacimento. quindi direi che per la verace o le cuoci prima o le sbollenti almeno...altrimenti cuocendo la pizza in 60'' la patata resta cruda.
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CITAZIONE (ML80 @ 4/12/2019, 11:41) concordo, io solitamente per la verace le faccio sbollentare prima mettendo appunto la patata intera...quando riesco a infilzarla senza problemi con una forchetta allora la tolgo e lascio raffreddare. poi la pulisco e taglio a piacimento. quindi direi che per la verace o le cuoci prima o le sbollenti almeno...altrimenti cuocendo la pizza in 60'' la patata resta cruda. Poi se, dopo avere steso il disco, ci passi su un'ABBONDANTE spennellata di emulsione acqua/olio (50% e 50%) con rosmarino fresco spezzettato, le suddette patate bollite e tagliate a fette, sale grosso, mozzarella e pancetta...
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