Ferrari pastaio deluxe

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    infatti ,fai che postare ora sotto me se vuoi e riesci ,
    grazie
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,045

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Btta @ 25/1/2021, 21:48) 
    Non riesco a leggere il test del post di Joe. Il video copre tutto e non riesco a toglierlo. Cosa devo fare?

    Io riesco a leggerlo, il testo è prima e dopo il video, non c'è nulla di nascosto, almeno per me.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    12

    Status
    Offline
    Comunque riscrivo qui il post cosi può magari leggerlo anche chi mi aveva chiesto, sostanzialmente ho da poco acquistato questa Pastaio Deluxe, ho provato a fare un 70% idratazione con Nuvola, mettendo quasi tutto l'acqua all'inizio (circa 60% di acqua) e poi la restante a filo, e non riesco ad incordare, come si vede dal video.
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Dovresti usare la foglia e utilizzare la tecnica di questo post https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75909776
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    12

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 25/1/2021, 22:29) 
    Dovresti usare la foglia e utilizzare la tecnica di questo post https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75909776

    Grazie della risposta, comunque si proverò, quindi foglia meglio del gancio? un'altra domanda, mettere tutto insieme e mescolare porta a qualche differenze dal "metodo classico" utilizzato anche da impastatrici a spirali piuttosto che planetarie?
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    dal 70% va usata la foglia ,mettere tutto insieme va bene fino al 70/75 % mentre oltre la restante acqua ghiacciata va inserita poco per volta
     
    .
  7.  
    .

    Junior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    29

    Status
    Offline
    Comunque mi pare di capire che non ti si stacca l’impatto dalla ciotola. Secondo me hai fatto poco impasto e il gancio del Pastaio Deluxe non pesca molto in basso anzi rimane forse troppo in alto. Magari con più impasto si incordava meglio. Io di solito faccio minimo 400g di farina per la pizza e 6-800g per il pane e si stacca dopo un po’.
    Non ho potuto leggere quanta idratazione e tutto il resto essendo il video sopra il testo.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    12

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Btta @ 27/1/2021, 22:58) 
    Comunque mi pare di capire che non ti si stacca l’impatto dalla ciotola. Secondo me hai fatto poco impasto e il gancio del Pastaio Deluxe non pesca molto in basso anzi rimane forse troppo in alto. Magari con più impasto si incordava meglio. Io di solito faccio minimo 400g di farina per la pizza e 6-800g per il pane e si stacca dopo un po’.
    Non ho potuto leggere quanta idratazione e tutto il resto essendo il video sopra il testo.

    1kg di farina al 70% di idratazione
     
    .
  9.  
    .

    Junior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    29

    Status
    Offline
    Ah beh 1kg non é poco. Allora non saprei.
    Che velocità hai usato?
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    12

    Status
    Offline
    Generalmente la 3, ho provato anche a portarlo al max per qualche minuto ma nulla
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    285
    Location
    Merate (LC)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Joe994 @ 23/1/2021, 10:42) 
    Fatto

    Ho ascoltato attentamente il rumore che fa il tuo pastaio.
    Esattamente come il mio.Pensavo fosse un problema il rumore di ingranaggi che si sente quando si aumenta la velocità negli impasti più duri
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    12

    Status
    Offline
    CITAZIONE (SalvatoreI @ 28/1/2021, 07:14) 
    CITAZIONE (Joe994 @ 23/1/2021, 10:42) 
    Fatto

    Ho ascoltato attentamente il rumore che fa il tuo pastaio.
    Esattamente come il mio.Pensavo fosse un problema il rumore di ingranaggi che si sente quando si aumenta la velocità negli impasti più duri

    Il rumore che fa è normale perché ha il motore in testa,non è un problema
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    285
    Location
    Merate (LC)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Joe994 @ 28/1/2021, 09:25) 
    CITAZIONE (SalvatoreI @ 28/1/2021, 07:14) 
    Ho ascoltato attentamente il rumore che fa il tuo pastaio.
    Esattamente come il mio.Pensavo fosse un problema il rumore di ingranaggi che si sente quando si aumenta la velocità negli impasti più duri

    Il rumore che fa è normale perché ha il motore in testa,non è un problema

    Grazie
     
    .
87 replies since 29/12/2019, 11:57   4435 views
  Share  
.