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infatti ,fai che postare ora sotto me se vuoi e riesci ,
grazie. -
.Non riesco a leggere il test del post di Joe. Il video copre tutto e non riesco a toglierlo. Cosa devo fare?
Io riesco a leggerlo, il testo è prima e dopo il video, non c'è nulla di nascosto, almeno per me.. -
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Comunque riscrivo qui il post cosi può magari leggerlo anche chi mi aveva chiesto, sostanzialmente ho da poco acquistato questa Pastaio Deluxe, ho provato a fare un 70% idratazione con Nuvola, mettendo quasi tutto l'acqua all'inizio (circa 60% di acqua) e poi la restante a filo, e non riesco ad incordare, come si vede dal video. . -
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Dovresti usare la foglia e utilizzare la tecnica di questo post https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75909776 . -
.Dovresti usare la foglia e utilizzare la tecnica di questo post https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75909776
Grazie della risposta, comunque si proverò, quindi foglia meglio del gancio? un'altra domanda, mettere tutto insieme e mescolare porta a qualche differenze dal "metodo classico" utilizzato anche da impastatrici a spirali piuttosto che planetarie?. -
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dal 70% va usata la foglia ,mettere tutto insieme va bene fino al 70/75 % mentre oltre la restante acqua ghiacciata va inserita poco per volta . -
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Comunque mi pare di capire che non ti si stacca l’impatto dalla ciotola. Secondo me hai fatto poco impasto e il gancio del Pastaio Deluxe non pesca molto in basso anzi rimane forse troppo in alto. Magari con più impasto si incordava meglio. Io di solito faccio minimo 400g di farina per la pizza e 6-800g per il pane e si stacca dopo un po’.
Non ho potuto leggere quanta idratazione e tutto il resto essendo il video sopra il testo.. -
.Comunque mi pare di capire che non ti si stacca l’impatto dalla ciotola. Secondo me hai fatto poco impasto e il gancio del Pastaio Deluxe non pesca molto in basso anzi rimane forse troppo in alto. Magari con più impasto si incordava meglio. Io di solito faccio minimo 400g di farina per la pizza e 6-800g per il pane e si stacca dopo un po’.
Non ho potuto leggere quanta idratazione e tutto il resto essendo il video sopra il testo.
1kg di farina al 70% di idratazione. -
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Ah beh 1kg non é poco. Allora non saprei.
Che velocità hai usato?. -
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Generalmente la 3, ho provato anche a portarlo al max per qualche minuto ma nulla . -
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Ho ascoltato attentamente il rumore che fa il tuo pastaio.
Esattamente come il mio.Pensavo fosse un problema il rumore di ingranaggi che si sente quando si aumenta la velocità negli impasti più duri. -
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Il rumore che fa è normale perché ha il motore in testa,non è un problema. -
.Ho ascoltato attentamente il rumore che fa il tuo pastaio.
Esattamente come il mio.Pensavo fosse un problema il rumore di ingranaggi che si sente quando si aumenta la velocità negli impasti più duri
Il rumore che fa è normale perché ha il motore in testa,non è un problema
Grazie.