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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Beh, una tipo 1 che nasce per pizza va salutata con entusiasmo.
E' stata presentata al SIGEP un paio di giorni fa e non è ancora in produzione industriale, però, come sempre, Polselli offre a noi, confratelli della pizza, l'opportunità di provarla in anteprima assoluta.
E' una farina di media forza, con un W pari a 280. Non è fortissima, ma va a collocarsi in quella zona aurea che confina tra le napoletane e le teglie.
Di fatto, è una forza con cui puoi farci di tutto, anche il pane.
E con quelle crusche avrà di sicuro una marcia in più per il sapore e il profumo.
Io l'ho assaggiata al Sigep, sotto forma di teglia e ne ho apprezzato subito il colore non spiccatissimo, segno di una scelta assai accurata delle crusche da utilizzare. Con un profumo delicato, al morso risulta leggermente croccante e assai piacevole.
Secondo me, è una sorta di JOLLY da giocarsi quando vuoi garantirti un risultato fantastico.
La notizia qual è?
Che Polselli invierà (in anteprima sulla commercializzazione) un sacchetto di farina ai primi 10/12 che si prenoteranno in questa discussione.
(mandatemi in pvt tutti i dati per la spedizione)
Non è fantastico?
Un passo avanti a tutti, come sempre.
Grazie Polselli
UNICO IMPEGNO: postare su questo forum tre realizzazioni con questa farina
Edited by Notturno Italiano - 23/1/2020, 18:38. -
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Shot-gun
.. ma mi devono promettere che al più presto la faranno anche biologica ih ih ih!!!. -
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buonasera, mi vorrei prenotare per la prova di questa farina, se disponibile. Grazie. . -
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Ciao Rita,
vorrei provarla anch'io ;-). -
Vanessa Zangla1.
User deleted
Mi prenotoooo . -
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Shot-gun
.. ma mi devono promettere che al più presto la faranno anche biologica ih ih ih!!!
Eh, ma ce l'hanno, anche se non si chiama "bio" perché dovrebbero creare una linea di produzione/insacchettamento separata.
Se hai modo di smaltirla, prenditi un sacco di Polselli ZERO, tipo 0.
E' una delle migliori farine mai provate.
https://www.laconfraternitadellapizza.net/...id=231&limit=50
Comunque, tu prenotati per la prova, Linda. Saresti tra le più autorevoli.
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Eccomi, prenotato . -
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Ioooo 😃🙋🏻♂️ . -
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Anch'io mi prenoto, anch'io mi prenoto, anch'io mi prenotooooooooo.
Non so cosa vuol dire, ma ho piena fiducia in voi. -
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Per
quelli che vogliono far richiesta della FARINA POLSELLI :
PRESENTATEVI PRIMA AL FORUM NELLA SEZIONE "MI PRESENTO"!!!
Dank.
Edited by cosimo747 - 23/1/2020, 19:45. -
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Se c'è ancora posto ci sarei anche io! 😁
Edited by Alessio Proietti - 23/1/2020, 18:18. -
.Anch'io mi prenoto, anch'io mi prenoto, anch'io mi prenotooooooooo.
Non so cosa vuol dire, ma ho piena fiducia in voi
Non ho capito, ti prenoti???. -
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Si era creato un altro account accedendo da Facebook 🤣 eccomi sempre io 😁 . -
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Sarei interessata se c'è ancora. Grazie . -
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Prenoto me e la farina nuova
Mi prenoto per ricominciare ad impastare.