"ITALIANA", la nuova farina Polselli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Polselli_Italiana

    Beh, una tipo 1 che nasce per pizza va salutata con entusiasmo.

    E' stata presentata al SIGEP un paio di giorni fa e non è ancora in produzione industriale, però, come sempre, Polselli offre a noi, confratelli della pizza, l'opportunità di provarla in anteprima assoluta.

    E' una farina di media forza, con un W pari a 280. Non è fortissima, ma va a collocarsi in quella zona aurea che confina tra le napoletane e le teglie.

    Di fatto, è una forza con cui puoi farci di tutto, anche il pane.

    E con quelle crusche avrà di sicuro una marcia in più per il sapore e il profumo.

    Io l'ho assaggiata al Sigep, sotto forma di teglia e ne ho apprezzato subito il colore non spiccatissimo, segno di una scelta assai accurata delle crusche da utilizzare. Con un profumo delicato, al morso risulta leggermente croccante e assai piacevole.

    Secondo me, è una sorta di JOLLY da giocarsi quando vuoi garantirti un risultato fantastico.

    La notizia qual è?

    Che Polselli invierà (in anteprima sulla commercializzazione) un sacchetto di farina ai primi 10/12 che si prenoteranno in questa discussione.

    (mandatemi in pvt tutti i dati per la spedizione)

    Non è fantastico?

    Un passo avanti a tutti, come sempre.

    :D

    Grazie Polselli :D

    UNICO IMPEGNO: postare su questo forum tre realizzazioni con questa farina

    Edited by Notturno Italiano - 23/1/2020, 18:38
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,928
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Shot-gun ;)
    .. ma mi devono promettere che al più presto la faranno anche biologica ih ih ih!!!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    8

    Status
    Offline
    buonasera, mi vorrei prenotare per la prova di questa farina, se disponibile. Grazie.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    121
    Location
    Lavello (PZ)

    Status
    Offline
    Ciao Rita,
    vorrei provarla anch'io ;-)
     
    .
  5. Vanessa Zangla1
     
    .

    User deleted


    Mi prenotoooo
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 23/1/2020, 18:04) 
    Shot-gun ;)
    .. ma mi devono promettere che al più presto la faranno anche biologica ih ih ih!!!

    Eh, ma ce l'hanno, anche se non si chiama "bio" perché dovrebbero creare una linea di produzione/insacchettamento separata.

    Se hai modo di smaltirla, prenditi un sacco di Polselli ZERO, tipo 0.

    E' una delle migliori farine mai provate.

    https://www.laconfraternitadellapizza.net/...id=231&limit=50

    rossa-25-kg-500x500

    Comunque, tu prenotati per la prova, Linda. Saresti tra le più autorevoli.

    :)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    928

    Status
    Offline
    Eccomi, prenotato
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    22

    Status
    Offline
    Ioooo 😃🙋🏻‍♂️
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,071
    Location
    vicenza

    Status
    Offline
    :woot: :woot: :woot: Anch'io mi prenoto, anch'io mi prenoto, anch'io mi prenotooooooooo.

    Non so cosa vuol dire, ma ho piena fiducia in voi :lol:
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Per

    quelli che vogliono far richiesta della FARINA POLSELLI :


    PRESENTATEVI PRIMA AL FORUM NELLA SEZIONE "MI PRESENTO"!!!
    Dank.


    Edited by cosimo747 - 23/1/2020, 19:45
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    17
    Location
    Milan

    Status
    Offline
    Se c'è ancora posto ci sarei anche io! 😁

    Edited by Alessio Proietti - 23/1/2020, 18:18
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,131
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    CITAZIONE (La-Robi @ 23/1/2020, 18:16) 
    :woot: :woot: :woot: Anch'io mi prenoto, anch'io mi prenoto, anch'io mi prenotooooooooo.

    Non so cosa vuol dire, ma ho piena fiducia in voi :lol:

    Non ho capito, ti prenoti??? :D :D
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    106
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    Si era creato un altro account accedendo da Facebook 🤣 eccomi sempre io 😁
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    11

    Status
    Offline
    Sarei interessata se c'è ancora. Grazie :)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,071
    Location
    vicenza

    Status
    Offline
    Prenoto me e la farina nuova :lol: :lol: :lol: :lol:


    Mi prenoto per ricominciare ad impastare ;)
     
    .
151 replies since 23/1/2020, 17:58   7070 views
  Share  
.