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Ieri non ero in casa, stamane ho trovato il pacco dalla vicina che lo ha ritirato per me.
Anche io presto all’opera...ma prima qualche rinfreschino della pasta madre lasciata sola-soletta per qualche giorno
Ho voluto fare un confronto visivo, che vi mostro, fra questa farina e una delle farine che uso, la manitoba bio di tipo 0:
Guardate che bel colore ambrato che ha l’Italiana!
Grazie Confra, grazie Polselli!. -
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Eccoci qua farina arrivata e subito messo all' opera con una bella pagnotta. Nuova farina polselli assoluta con un 75% idro, 2% di sale e pasta madre. Ho fatto un 24 ore più o meno. Con un 18 ore di maturazione in frigo. Cotto su pietra in forno casalingo con cottura a scalare. Ecco le foto.
Questo fine settimana proviamo la napoletana
Grazie confraternità grazie polselli
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azz complimenti....sarei curioso anche di una bella foto con la pagnotta aperta
bellissimo cmq complimenti.. -
.azz complimenti....sarei curioso anche di una bella foto con la pagnotta aperta
bellissimo cmq complimenti.
Non mancherà... Appena sfornato. Attendiamo il raffreddamento e vi farò sapere anche il gusto.. -
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ok grazie mille...perchè è troppo bello immagino sarà da paura anche l'interno.
tornando alla farina come l'hai trovata in fase di impasto??
come si è comportata con un 75% di idro?
grazie. -
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Con un 75% leggermente appiccicosa ma il tempo che resta una mezz' ora sul tavolo si asciuga. E cmq, mi son dimenticato di fare foto, però è stato un vero piacere lavorarla. Una bella pagnotta. Insomma soddisfatto e da consigliare. . -
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Eccoci qua farina arrivata e subito messo all' opera con una bella pagnotta. Nuova farina polselli assoluta con un 75% idro, 2% di sale e pasta madre. Ho fatto un 24 ore più o meno. Con un 18 ore di maturazione in frigo. Cotto su pietra in forno casalingo con cottura a scalare. Ecco le foto.
Questo fine settimana proviamo la napoletana
Grazie confraternità grazie polselli
Ebbravo quel nottambulo d'un falco di nome Max.. -
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Aggiornamento...
Pane morbidissimo ma che dico una piuma dal sapore unico e antico. Mi fa venire in mente mia nonna. Direi proprio che è un successone questa farina.
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Molto bello e dentro e' pure meglio.
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No vabbé... Quel pane è spaziale. Complimenti a nighthawk10. . -
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Bel pagnottone Max. Complimenti. . -
.Aggiornamento...
Pane morbidissimo ma che dico una piuma dal sapore unico e antico. Mi fa venire in mente mia nonna. Direi proprio che è un successone questa farina.
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11380854/...0205_180746.jpg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11380854/...0205_180758.jpg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11380854/...0205_180836.jpg)
Mamma mia che spettacolo...bravissimo davvero altissimo livello.
Complimenti. -
.Aggiornamento...
Pane morbidissimo ma che dico una piuma dal sapore unico e antico. Mi fa venire in mente mia nonna. Direi proprio che è un successone questa farina.
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11380854/...0205_180746.jpg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11380854/...0205_180758.jpg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11380854/...0205_180836.jpg)
Stupendo davvero. Complimenti a te e Polselli.. -
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Stupendo! . -
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Per la prova di questa farina ho fatto il prodotto tipico di Gaeta (Lt). La Tiella
Invece della classica tonda ho optato per farla in teglia.
idro al 50%, 3% sale, 3% olio, 0.5% ldb. Impastata a mano, si impasta che è una meraviglia, cottura forno di casa a 180° fino a dorare.
Ripieno (non in foto) scarola e alici salate e olive di Gaeta, ripieno semplice..