-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 32
- Status
- Offline
|
|
Salve a tutti del forum! Come da titolo vorrei sapere quali sono le dosi per ottenere due panetti per una pizza sottile di normali dimensioni. Vi sarei anche grato se mi linkaste il procedimento passo passo per l'impasto, per una preparazione casalinga, ma il più possibile professionale.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,219
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
Prova il calcolapizza della confraternita. I panetti per pizza vanno da 200 a 250 grammi circa, poi dipende dal tuo forno.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 32
- Status
- Offline
|
|
Grazie e dove si trova il calcolapizza? E poi c'è un metodo da seguire passo passo? Su Internet si trovano diversi metodi, sia per la quantità degli ingredienti, che per il metodo di impasto e di cottura. Mi chiedevo quale sia il migliore, o il più apprezzato. Come farina al momento uso un misto di 00 e Manitoba, ma potrei in futuro usarne una specifica per pizzeria. Attendo suggerimenti.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,219
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
Qui ci sono un sacco di ricette, forse anche troppe. Una che piace molto è la biga meamb, oppure le nuvole del priore (ricette reperibili con la funzione cerca, ora con il cellulare mi risulta difficile). Stesso discorso per il calcolapizza.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 32
- Status
- Offline
|
|
Ti ringrazio, darò un'occhiata a queste ricette anche se per il momento mi basta saper fare una buona margherita:). Il calcolapizza l'ho già trovato e mi sembra un'applicazione molto utile.
|
|
| .
|
4 replies since 2/2/2020, 21:38 185 views
.