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LauraTa
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Buonasera a tutti. Siamo reduci dalla delusione del primo tentativo di pizzata con il p134h. Il forno è perfetto, al di sopra delle aspettative, siamo noi per niente perfetti !! L’impasto è stato un disastro, zero elasticità e malleabilità. Essendo la prima volta che facevamo un impasto da pizza “napoletana”, abbiamo sinceramente fatto un “misto” di ricette. Fatto un mea culpa adesso vogliamo però capire cosa abbiamo davvero sbagliato e cosa dover correggere. Scrivo la ricetta-disastro usata, per 4 palline: Farina (W260): 600g Acqua: 400g (quindi circa 65% di idratazione) Sale: 20g Lievito: 3,0 g Forse troppo lievito ... La lievitazione inoltre l’ abbiamo fatta un po’ tra intuito e suggerimenti online, ovvero circa 17h di puntata e 8h di appretto tutto a temperatura ambiente. Domanda da un milione di dollari ... dov’è il fatale errore ??!! Cosa cambiereste tra impasto e lievitazione ? E inoltre, frigo o temperatura ambiente ? Grazie a chiunque voglia aiutarmi !
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7 replies since 26/1/2020, 21:48 220 views
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