-
cosimo747.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Buonasera
Sono in procinto di acquistare un nuovo FAL da inserire nella mia taverna
Faccio pizza a metro e alcune volte napoletana, grandi lievitati tipo panettoni e a volte pane; vorrei quindi un forno polivalente
Avevo pensato ad un Valoriani Vesuvio gr 120x160 completo col suo kit di isolamento; la scelta ricadrebbe su questo forno sia per la vicinanza della ditta a casa mia, sia per l'ottimo prezzo che riesco ad avere acquistando direttamente in fabbrica
Volevo qualche dritta e qualche opinione se conoscete i Valoriani Vesuvio o se ci avete lavorato
Grazie a chi vorrà perdere qualche minuto ad aiutarmi!
ricca71 pero 'impara ad usare il forum come un forum ,
non si posta dove capita ma con un poco d'ordine e......
Qui dove tu scrivi (e altri ti rispondono) si dovrebbe parlar di tv e non di forni.
Cerca nella homepage il settore idoneo e poi nel basso troverai rispondi o apri nuova discussione.