-
Frengo85
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 39
- Location
- Provincia di Modena
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (lellolory @ 12/2/2020, 10:01) Domanda, il lievito fresco come lo unisco alla farina? lo devi fare a pezzetti o posso scioglierlo in acqua? ovviamente non sciolgo anche il sale nello stesso recipiente ma lo scioglierei con dell'acqua a parte da aggiungere dopo. Io sciolgo il lievito di birra in acqua e mezzo cucchiaino di zucchero di canna grezzo. In un'altra terrina metto farina e sale mescolando con una frusta. A questo punto procedo aggiungendo 1 o 2 manciate alla volta della farina (arricchita del sale) nel recipiente con la parte liquida, mescolando con la mano. Quando l'impasto inizia a strappare a contatto con la parte del recipiente, lo rovescio sul piano infarinato ed inizio a manipolato aggiungendo farina giusto spolverando le mani.
|
|
| .
|
9 replies since 11/2/2020, 16:09 1036 views
.