-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 300
- Location
- Reggio Emilia
- Status
- Offline
|
|
Dopo il suggerimento dei modder ho realizzato un breve ma piacevole video tutorial sulla realizzazione di un ottima focaccia di Farro con farina Eurospin! Per qualsiasi cosa sono a vostra disposizione. Spero sia di vostro gradimento https://youtu.be/n8h2x_NVdfA Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 39
- Location
- Provincia di Modena
- Status
- Offline
|
|
Bravo
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,208
- Location
- Lussemburgo / Spagna
- Status
- Offline
|
|
Bel video, e di sicuro una buona focaccia.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 300
- Location
- Reggio Emilia
- Status
- Offline
|
|
Grazie ragazzi! Adesso son lanciatissimo, farò altri video. Con la famiglia i tempi son tirati ma ne vale la pena.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,725
- Location
- Milano
- Status
- Offline
|
|
Grande video Come ti sei trovato a cuocere con la carta da forno non ti è rimasta cruda?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,942
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Carino che seiiiii... Bravissimooo!! E’ “tutta’nvidia" che noi non li sappiamo fareee
zitto va, che ne ho fatto uno l’altro giorno di pochi secondi, a proposito di come lavoro la mia biga100%, e non so come inserirlo in yt
A parte scherzi: dicci qualcosa di più a proposito della cottura
Edited by la vecchia saggia - 12/2/2020, 13:01
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 300
- Location
- Reggio Emilia
- Status
- Offline
|
|
Grazie!! Alla tua domanda... Beh diciamo che rimane meno cotta, cruda no. Inoltre non si vede nel video, ma nel forno ho una pietra refrattaria posizionata sotto la focaccia, di sicuro il calore aiuta nella cottura della parte inferiore. Proverò anche senza carta poi ti farò sapere!
CITAZIONE (la vecchia saggia @ 12/2/2020, 12:57) Carino che seiiiii... Bravissimooo!!E’ “tutta’nvidia" che noi non li sappiamo fareee zitto va, che ne ho fatto uno l’altro giorno di pochi secondi, a proposito di come lavoro la mia biga100%, e non so come inserirlo in yt Grazie mille!! Troppo gentili!
|
|
| .
|
6 replies since 11/2/2020, 22:25 123 views
.