Focaccia di Farro!

Vi inoltro la mia prima video ricetta!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    300
    Location
    Reggio Emilia

    Status
    Offline
    Dopo il suggerimento dei modder ho realizzato un breve ma piacevole video tutorial sulla realizzazione di un ottima focaccia di Farro con farina Eurospin! Per qualsiasi cosa sono a vostra disposizione. Spero sia di vostro gradimento https://youtu.be/n8h2x_NVdfA
    Attached Image
    MVIMG_20200209_115922_copy_864x1152

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    39
    Location
    Provincia di Modena

    Status
    Offline
    Bravo :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,208
    Location
    Lussemburgo / Spagna

    Status
    Offline
    Bel video, e di sicuro una buona focaccia.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    300
    Location
    Reggio Emilia

    Status
    Offline
    Grazie ragazzi! Adesso son lanciatissimo, farò altri video. Con la famiglia i tempi son tirati ma ne vale la pena.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Grande video
    Come ti sei trovato a cuocere con la carta da forno non ti è rimasta cruda?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,942
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Carino che seiiiii... Bravissimooo!!
    E’ “tutta’nvidia" che noi non li sappiamo fareee :lol:
    zitto va, che ne ho fatto uno l’altro giorno di pochi secondi, a proposito di come lavoro la mia biga100%, e non so come inserirlo in yt


    A parte scherzi: dicci qualcosa di più a proposito della cottura :)

    Edited by la vecchia saggia - 12/2/2020, 13:01
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    300
    Location
    Reggio Emilia

    Status
    Offline
    Grazie!! Alla tua domanda... Beh diciamo che rimane meno cotta, cruda no. Inoltre non si vede nel video, ma nel forno ho una pietra refrattaria posizionata sotto la focaccia, di sicuro il calore aiuta nella cottura della parte inferiore. Proverò anche senza carta poi ti farò sapere!

    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 12/2/2020, 12:57) 
    Carino che seiiiii... Bravissimooo!!
    E’ “tutta’nvidia" che noi non li sappiamo fareee :lol:
    zitto va, che ne ho fatto uno l’altro giorno di pochi secondi, a proposito di come lavoro la mia biga100%, e non so come inserirlo in yt

    Grazie mille!! Troppo gentili!
     
    .
6 replies since 11/2/2020, 22:25   123 views
  Share  
.