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Frengo85
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Stamattina ho approfittato di mezz'ora prima di andare a lavoro per impastare:
-350g semola rimacinata (la Molisana); -250ml acqua di frigo; -7g sale; -1,9g LdBF; -1/2cuc.no zucchero di canna grezzo; -q.b. Olio EVO.
Mia procedura per impasto a mano (mi sono sempre trovato bene con questo sistema): zucchero di canna+acqua+LdB e successiva aggiunta a manciate di mix farina+sale. Completato l'impasto (circa 8.30) l'ho riposto in frigo in recipiente unto e coperto con pellicola. Alle 14.00 ho fatto un paio di pieghe, spolverato di semola e avvolto in un panno umido. L'ho quindi lasciato a TA fino alle 19.30 per poi spostarlo in freezer dando tempo al forno di arrivare a temperatura. Ho quindi fatto il taglio sul lato ed infornato a 230° con cubetti di ghiaccio per 20 min. Altri 20 min senza acqua e ultimi 20 min a 175° ventilato con resistenza superiore e sportello in fessura.
Esternamente non è esploso come si vede nelle foto dei guru, ma l'aspetto non mi dispiace... Forse è un po' troppo "rilassato"? Adesso lo lascio raffreddare e domani vedremo com'è internamente per una colazione pane burro e marmellata
Edit. Foto interno:
I vostri preziosi consigli sono sempre ben accetti
Edited by Frengo85 - 20/2/2020, 07:38
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5 replies since 19/2/2020, 21:22 198 views
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