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Ciao ragazzi,
scusate il disturbo , da tempo seguo la ricetta del famoso post che Notturno aveva postato intitolato "La leggerezza"
la tecnica prevedeva un preimpasto con autolisi e la seconda parte a 24 ore dopo ecc ecc
Volevo chiedervi una cosa : vorrei provare a sostituire il preimpasto in autolisi con un preimpasto a Biga 100% e poi dopo 24 ore aggiungo l acqua rimanente e il sale .
ecco la domanda .... una volta finito l'impasto ha senso fare la puntata di 17 ore in frigor per la eventuale seconda maturazione? vedo che molti stagliano subito ma io vorrei mantenere la tecnica della" leggerezza"
Voi che ne dite?. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Intanto grazie Andrea
Cerco la ricetta originale così mi ricordo un po' la faccenda
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74744438. -
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Secondo me la biga 100% spinge troppo per seguire l'altra ricetta alla lettera. . -
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Come si potrebbe modificare?
Hai qualche idea?.