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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Confratelli,
questa è formidabile!
Una barella porta impasto con cui si può infornare una pizza alla pala o qualsiasi cosa si voglia:
cornetti, panini, buns, pizze tonde, tutto!
Così come li posizionate sulla barella verranno scaricati sul piano di cottura del forno!
E' una roba fantastica, fratelli....
La trovate qui:
https://www.laconfraternitadellapizza.net/...&product_id=519
E per festeggiare questa grande novità, premieremo i primi dieci che vorranno acquistarla.
Domani alle ore 12,00 (mezzogiorno) metteremo il codice che vi regalerà uno sconto da 75,00 Euro a 50,00
Solo per coloro che DOMANI, MUNITI DI CODICE, risulteranno i primi dieci a comprarla.
Grazie a Cesare e alla sua Lapein
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Grazie Ettore!!!! Bravo Cesare!!!!! . -
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Fantastica! Bravissimo Cesare👏🏻👏🏻👏🏻 . -
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... Semplicemente FANTASTICA !
grz. -
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Ottima! E bravi tutti quelli che hanno contribuito. . -
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Io la prendo sicuro! . -
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Bella, bella!!
Grande il frate e
grandissima la confraternita della pizza!!
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Bravo The Best! Giusto ricordare chi ha contribuito.
Il Primo è stato Matteo Mettew, che ne ha realizzata una molto bella, scopiazzata indegnamente da altri...
E poi Cesare, che ha implementato sistemi di scorrimento di alta qualità e una forma di chiusura del telo molto molto elegante, riprogrttando l'intera struttura.
Insomma.... belle cose. -
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Bravo The Best! Giusto ricordare chi ha contribuito.
Il Primo è stato Matteo Mettew GRANDE MAZINGA , che ne ha realizzata una molto bella, scopiazzata indegnamente da altri...
E poi Cesare, che ha implementato sistemi di scorrimento di alta qualità e una forma di chiusura del telo molto molto elegante, riprogrttando l'intera struttura.
Insomma.... belle cose
Quoto e aggiungo il frate che l'ha pure benedetta neh!!E ancora una volta
W LA CONFRATERNITA DELLA PIZZA !!
SEMPRE VIVA !!. -
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Grande Cesare per la realizzazione di questa barella!
Non vedo l'ora di provarla!
Grazie a tutti!. -
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Meraviglia! Domani la prendo! Grazie a tutti! . -
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Grazie Notturno Italiano , grazie mela67 !
Son veramente soddisfatto di questa barella, è la quarta versione (grazia ai suggerimenti di vari confratelli), ma è facile da fare ma soprattutto facile da usare! L'abbiamo testata al corso di Vicenza, ed il video che vedete, la pizza è stata infornata senza un filo di farina sotto!! Addirittura siccome qualche panetto era indietro di lievitazione, ne abbiiamo lasciato uno 5-6 minuti sulla barella di modo che l'impasto si rilassasse per poterla stendere meglio; non abbiamo avuto nessun problema ad infornarla dopo 5-6 minuti che era sulla stoffa (sempre senza farina!)
Grazie a tutti....!!. -
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Infatti è straordinaria.
Io ne ho una versione “indegna” realizzata a me, ma visto che funziona alla grande, per ora non posso che complimentarmi ancora con Matteo, con Cesare e con Ettore per questo ottimo prodotto, e consigliarla vivamente a tutti!!!. -
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Domani alle 12..... sarò a sciare! :-(
Mi toccherà pagarla x intero.... -
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Mi piace tanto, anche perché è identica a come volevo realizzarla sia nella parte anteriore che in quella posteriore, solo che io penso al manico smontabile, in modo da poter occupare meno spazio. Considerando quanto mi è costato il telo, il legno che sembra di qualità e la realizzazione, penso che il prezzo sia molto onesto. Complimenti ragazzi. .