-
.
Salve mi chiedevo se c’è un modo di usufruire del Calcolapizza nelle ricette dei dolci?
Mi spiego se mi trovassi con una ricetta ad esempio 270gr farina manitoba, 125ml latte, 70gr burro, 70gr zucchero, 1 uovo, 5gr sale, 3gr lievito di birra fresco.
Ora tralasciando che la ricetta sia ok ma è possibile sfruttare il Calcolapizza per regolarsi con temperatura ambiente, quantità di lievito e ore di lievitazione?
In pratica prendere qualche accorgimento in più per migliorarla.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Secondo me sarebbe fantastico.
Ottima idea.... mi ci metto subito e vediamo che succede...
. -
.
Davvero?
Il mio sogno, magari non sbaglio più i dolci lievitati. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Si, ma ci vorrà tempo.... . -
.
Aspetterò aspetterò per una cosa simile aspetterei anni ma poi ti verrò a cercare .