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ciao, volevo capire come comportarmi con un impasto che verrà steso e quindi cotto in giorni differenti. Ad esempio oggi e dopodomani quindi il primo dopo 24h ed il secondo dopo 72h di lievitazione. l'impasto è quello da pizza in teglia con le seguenti proporzioni: 350gr manitoba 300gr tipo 2 450 ml acqua 70% idro 6gr LDB 13 gr sale 2 cucchiai di olio di soia TA 21°
1 puntata 12h in frigo, ho stagliato solo metà impasto e l'latra metà l'ho rimessa in frigo. Questa sera cucinerò il primo impasto e tra 2 giormni farei il secondo impasto. Volevo quindi capire se devo già stagliare anche il secondo impasto o se lo staglio del secondo impasto lo devo fare dopodomani mattina o è meglio se lo faccia oggi. Inoltre il secondo impasto lo lascio in frigo senza toccarlo fino al giorno del secondo staglio o è meglio se domani faccio un rigenero?
grazie
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0 replies since 29/3/2020, 11:22 58 views
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