staglio per cottura in giorni differenti

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    ciao, volevo capire come comportarmi con un impasto che verrà steso e quindi cotto in giorni differenti. Ad esempio oggi e dopodomani quindi il primo dopo 24h ed il secondo dopo 72h di lievitazione.
    l'impasto è quello da pizza in teglia con le seguenti proporzioni:
    350gr manitoba
    300gr tipo 2
    450 ml acqua
    70% idro
    6gr LDB
    13 gr sale
    2 cucchiai di olio di soia
    TA 21°

    1 puntata 12h in frigo, ho stagliato solo metà impasto e l'latra metà l'ho rimessa in frigo. Questa sera cucinerò il primo impasto e tra 2 giormni farei il secondo impasto.
    Volevo quindi capire se devo già stagliare anche il secondo impasto o se lo staglio del secondo impasto lo devo fare dopodomani mattina o è meglio se lo faccia oggi. Inoltre il secondo impasto lo lascio in frigo senza toccarlo fino al giorno del secondo staglio o è meglio se domani faccio un rigenero?

    grazie
     
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0 replies since 29/3/2020, 11:22   58 views
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