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Mi unisco a questa bellissima idea! Per riciclare il lesso del brodo (colli di tacchino e ossa di maiale) ho preparato queste polpette, facendo sia la versione al sugo, che fritte. All'interno troviamo "crecker tritato" in sostituzione al pan grattato, carne lessata per il brodo, spaghetti di riso alle verdure avanzati da un paio di giorni, origano e timo
Per la versione al sugo ho usato i datterini dell'orto dell'anno scorso, congelati interi, mentre per la versione fritta lo strutto gentilmente regalatomi da mia comare che tiene i maiali 😁
Buon riciclo a tutti!
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Wow.. quindi vai proprio nel concetto di "svuota-dispensa"... figo!!! . -
Diamanda.
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Che soluzione splendida! Inoltre i crackers al posto del pangrattatto è un'idea grandiosa. A volte non ho appunto il pangrattato e quindi adesso so come sostituirlo 😂 Io faccio le polpettine per gli aperitivi, quelle più piccole, per le cene cogli amici.
Edited by Diamanda - 30/5/2021, 13:59. -
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Mia nonna le polpette le faceva solo con il lesso avanzato e credimi, le polpette di nonna erano il to! Perciò bravissima . -
Margòt Emperatriz.
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Cioè fatemi capire con la carne cotta precedentemente nel brodo fate le polpette? . -
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Esattamente!! . -
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A Milano le polpette di lesso si chiamano mondeghilli e sono una pietanza tradizionale. Al posto del pane ammollato molti ci mettono patate lesse. .