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Buonasera a tutti. Dato che sono un novellino quindi molto da imparare, oggi ho avuto delle difficoltà a stendere i panetti( appiccicosi) cosa che non ho avuto al momento dello staglio. 500 gr di farina caputo pizzeria 340 gr acqua 1gr lievito 12 gr sale. Ho impastato circa per 2 minuti poi messo in frigo dalle 20.30 alle 9.30 per poi fare la laminazione, pirlatura e riposo di 10 minuti e di nuovo laminazione, pirlatura e riposizionato l' impasto in frigo e tolto alle 14.30 per fare i panielli e messi a livitare sino alle 20. Dove ho sbagliato?
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Io invece chiuso impasto in planetaria e 2 giri di pieghe bello asciutto,30' di puntata (50% biga), al momento dello staglio appiccicosi, migliorati con la formatura ma al momento della stesura dopo 5 ore tornati appiccicosi e rovinati solo a toglierli dalla scatola. Rispetto alle volte precedenti mi sembravano più colassati e risultati anche tenaci in stesura.
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31 replies since 30/3/2020, 11:40 4524 views
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