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Mi sembra normale... Se tieni l'impasto tra le mani per un po', si attaccherà a loro, penso che sia normale. D'altra parte non dovrebbe attaccarsi alle mani se lo tocchi solo brevemente.
Penso che questo sia probabilmente impossibile da descrivere con le parole, e l'unico modo per imparare è fare molta pizza. Forse sarebbe utile fare un corso con la confraternita o qualche pizzaiolo che conosci. In questo modo avresti un riferimento e sapresti meglio cosa stai cercando. Penso che probabilmente la maggior parte di noi che abbiamo fatto le pizze per anni, abbiamo anche combinato molto casino, ma questo è anche il modo di imparare.
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va bene , ti ringrazio per questi preziosi consigli , l'esperienza giustamente ci vuole in tutte le cose che si fanno , speriamo riesco a "pizzare" stasera ahah , ma quando vado a fare lo staglio secondo te posso gia vedere se l'impasto e' uscito bene ?
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Penso di sì, ma gli errori si moltiplicano nel tempo. Un errore che commetti all'inizio avrà un impatto sulla fase successiva, e forse anche più grande alla fine.
Tuttavia alcuni di noi tendono a rendere le cose troppo tecniche e difficili. Una volta che hai imparato a preparare la pizza è facile
Quello che voglio dire è che non è molto complicato se non sei nuovo e pieno di dubbi se lo stai facendo nel modo giusto. Penso che l'unico modo per aggirare questo sia seguire un corso o continuare a pizzare fino a quando non lo avrai imparato. So che all'inizio non è facile...
Sul lato positivo, spesso possiamo mangiare i nostri errori e molte volte sono migliori di quelli che ci vengono serviti in pizzeria!
Puoi anche considerare di fare un impasto ogni giorno anche se non prepari la pizza. Ti dà la possibilità di praticare l'impastamento, lo staglio, formatura di panetti, stesura e anche di esercitarti con la pala.
Se solo pizzi una volta alla settimana, il miglioramento potrebbe richiedere molto tempo..
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Ma figurati, con piacere!
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