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Pranatoni.
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Salve a tutti.
Visto il periodo in cui il ldb scarseggia, volevo cimentarmi nella preparazione del lievito madre.
Ho cercato qua e là su internet di immagazzinare più informazioni possibili ma ho ancora molti dubbi.
Volevo chiedere a chi ne sa' piú di me se è fattibile fare un lievito madre con farina tipo 1 che contiene una piccola percentuale di segale (3%).
Non scrivo il nome della farina perché non vorrei che vada contro il regolamento del forum, comunque è una farina con W320.
Prima di cimentarmi e rischiare di buttare farina, spero che qualcuno possa aiutarmi.
Grazie in anticipo. -
Pranatoni.
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Up, non c'è nessuno che ha conoscenza/esperienza in merito? . -
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Io il licoli l'ho iniziato con segale e succo d'ananas. Una volta che prende poi, puoi dargli la farina che vuoi, io cambio in continuazione. L'unica cosa è che tipo 1, 2 e integrale fermentano molto più velocemente. . -
Pranatoni.
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Grazie per risposta.
Quindi questo significa che ha bisogno di rinfreschi più ravvicinati, se non erro.
Ancora una domanda, ma la fermentazione più accentuata è dovuta ad un'alta attivitá enzimatica?
Edited by Pranatoni - 2/5/2020, 10:22. -
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Essendoci più parte cruscale l'attività enzimatica aumenta notevolmente. . -
Pranatoni.
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Essendoci più parte cruscale l'attività enzimatica aumenta notevolmente.
Grazie.