Freselline di semola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    928

    Status
    Offline
    Numero 80

    #andrątuttobenelcdp
    #andrątuttobene
    #iorestoacasa
    #impastiamotuttiassiemelcdp
    #sunmix
    #ziociro
    #polselli_la_farina
    #effeuno

    350 semola
    150 tipo1
    150 lm
    400 acqua
    14 sale

    Impastato tutto assieme fino ad avere una palla liscia e soda.
    Lasciato a riposare 30 minuti e poi in frigo. L' indomani ho preso l' impasto quasi al raddoppio, ho stagliato e fatto Palline da 90/100gr. Riposo di 30 minuti e poi fatto un buco al centro. Ho riposto il tutto in una teglia fino al raddoppio. Ho accesso il forno e portato a 240°c infornato per 15 minuti poi abbassato a 200 per altri 30 minuti. Poi ho tagliato a metą le freselle ancora calde e fatte raffreddare. Ho apportato una seconda cottura a 150 °c e ho ultimato la cottura.IMG_20200411_113238

    IMG_20200403_002520_050

    IMG_20200402_145204
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    441
    Location
    PALERMO ma sono Napoletano

    Status
    Offline
    Scusami la seconda cottura dopo il raffreddo?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    928

    Status
    Offline
    Si, generalmente se le faccio la sera la seconda cottura la faccio l' indomani e sono perfette.
     
    .
2 replies since 12/4/2020, 20:51   46 views
  Share  
.