-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 928
- Status
- Offline
|
|
Numero 80
#andrątuttobenelcdp #andrątuttobene #iorestoacasa #impastiamotuttiassiemelcdp #sunmix #ziociro #polselli_la_farina #effeuno
Pizza ripiena. Dalle mie parti la chiamano pizza parigina.
Ho fatto un impasto alta idratazione 80%idro
Farina polselli rossa 439gr Acqua 351 gr Sale 11gr Ldf 1,50gr
Come sempre ho fatto autolisi di 30minuti con tutta la farina e il 55% di acqua. Messo in spirale l' autolisi e ho iniziato ad incordare e mano mano ho messo l' acqua restante. Alla fine il sale. Fatto puntare un' ora e messo in frigo per 18 ore. Allo staglio ha fatto due panetti. Uno da 500gr per la base č l' altro di 300gr per la parte sopra. Appretto di 5 ore. Ho steso il panetto da 500gr, messo in teglia e cosparso con una miscela di acqua e olio e sopra, dopo aver steso l'altro panetto da 300gr, ho adagiato la pasta. Anche qui ho cosparso di acqua e olio. Fatto una prima cottura. Lasciato raffredare. Ho tolto la parte superiore e imbottito con poco pomodoro, prosciutto cotto e mozzarella. Infornato di nuovo e portato a fine cottura.
|
|
| .
|
0 replies since 16/4/2020, 23:12 79 views
.