-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 523
- Status
- Offline
|
|
Ciao a tutti, ho a casa una Braun multiquick 7 k3000 che mi hanno regalato al matrimonio nel 2012 e ho usato pochissimo per pane e pizza, con risultati scarsi, e quindi mi sono buttato sul no knead. Per impastare ha solo un gancio, questo:
Sulle istruzioni consigliano di usarlo a basse velocità (da 1 a 7 rispetto alle 15 disponibili). Ha anche una funzione che va ad intermittenza, dicono per aggiungere gli ingredienti.
Il dilemma è: qualcuno la conosce o ha visto qualcosa di simile e può darmi indicazioni su come impastare? In genere faccio impasti in teglia massimo 75% idratazione ma vorrei provare anche idratazioni più basse in attesa che arrivi il forno a gas Dada. Oppure fare impasti per il pane con idratazione più basse del 70.
Grazie mille.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 523
- Status
- Offline
|
|
mi sa che sto coso ce l'ho solo io ! Dai, mi sa che intanto aspetto il forno Dada e quando si ha un altro pò di budget si prova un'impastatrice.
|
|
| .
|
1 replies since 26/4/2020, 09:31 219 views
.