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Ciao a tutti e tutte, lo scorso weekend (dopo un esperimento non riuscito causa penso lievito non buono), sono riuscito a portare a casa un risultato oserei dire soddisfacente. Non siamo a livelli di pizze che ho visto qui, ma con il solo forno elettrico di casa e una pietra refrattaria inizio forse a difendermi. C'è molto da imparare, da migliorare a da sperimentare, ovviamente.
Ingredienti per 4 panetti da 230 grammi con idratazione al 63% (da calcolopizza) Farina (cinque stagioni unica trovata al market - 13 gr proteine): 547 g. Acqua: 345 g. Sale: 17 g. Olio: 10 g. Lievito di birra: dava 0,94 g. ma sono salito a 1.3 grammi
Impasto diretto, riposo di 1 ore a TA, frigo per 16 ore, staglio a freddo e apretto di 4 ore.
Ho trovato i panetti da stendere più rigidi di quanto mi sarei aspettato, ma a parte questo il risultato finale vale forse forse un 5,5 . Margherita classica e bianca con zucchine (si, l'impiattamento deve migliorare), stracchino e mozzarella. P.S. Nessuna Peppa Pig è stata maltrattata nella realizzazione delle foto e delle pizze.
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Ehi, sì dico a voi, non fate i timidi: non sono uno di quelli che si offendono se dite che la pizza fa schifo. Sono qui per imparare e se nelle 44 visite fatte qualcuno vuole tornare e dirmi la sua, ne sarei felicissimo! Vedo mostri sacri uscire dai vostri forni ogni giorni (praticamente soffro di salivazione eccessiva da quando vi frequento, mannaggia a voi) e non vedo l'ora di arrivare a quei mostri sacri scolpiti da farina e fiamme
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