Gnocchetti sardi con verza e patate

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    Gnocchetti sardi con verza e patate

    Procediamo con lessare la verza a foglie. Nel frattempo tagliare a dadini le patate fare una prima cottura in acqua. Scolare la verza ma non buttare l' acqua, tagliarla a julienne e passarla in padella con scalogno e olio. Sfumarla con il vino e porta a cottura aggiunge la sua acqua che abbiamo messo da parte. Scoliamo le patate e passiamole in padella con olio e burro facendogli fare la crosticina aggiungendo se volte un po' di rosmarino. A fine cottura aggiustiamo di sale e pepe. Quando tutto č pronto uniamo le patate alla verza e amalgamiamo. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata uniamo la pasta al sugo e amalgamiamo bene aggiungendo il grana padano grattugiato. In parte facciamo due cialde di parmiggiano. Adagiamo il formaggio grattugiato su foglio carta forno e passimolo al microonde alla massima potenza. Adagiamo su un bicchiere dandogli la forma. Componiamo il piatto. Ho dimenticato di aggiungere del prezzemolo tritato a piatto ultimato.

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