-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 45
- Status
- Offline
|
|
Buon giorno a tutti, Ho iniziato la mia avventura con il lievito naturale circa 15 giorni fa e vorrei qualche consiglio. Il mio lievito fa' molta fatica a crescere ,lo metto nel forno con lucina accesa perché la mia casa è fredda,noto che comunque fa molta fatica è un po più veloce solo se rinfreco con un idratazione più alta( di solito ideato al 50%).È normale? Altra domanda: è sempre molto colloso e mi domando come potrò ottenere un panetto della consistenza di un impasto come vedo in vari video dove addirittura lo tagliano a fette per fargli il bagnetto? grazie a chi mi risponderà
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,950
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Ciao Polin. Intanto ti rispondo a questo: tranquilla, tutto normale. Non bisogna farsi prendere dalla fretta con la pasta madre. Almeno la mia, ricordo che migliorò dopo circa un mese dalla condizione di “vinavil”
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 45
- Status
- Offline
|
|
| .
|
2 replies since 28/4/2020, 11:29 83 views
.