[TUTORIAL] Le (povere) pale del Priore

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  1. Notturno Italiano
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 30/4/2020, 18:56) 
    “Raccolgo le frattaglie”, ahahah!

    Non ho capito una delle frasi finali: dopo la lievitazione le metto in frigo per 24 ore. Significa metterle in frigo dopo che hanno raggiunto il volume di stesura? Nel caso, non vanno oltre?

    P.S.: ah, interessante anche la platea un pelo più alta della norma.

    Vanno in frigo (se proprio necessario) quando stanno al raddoppio. Cresceranno ancora un po' e va benissimo.

    La foto in pole position è una pizza molto molto sovralievitata. ;)

    io ho testato:
    Polselli Super w360
    Polselli Zero tipo 0 W280
    Polselli Italiana tipo 1 (quella della foto) W280
    Polselli Vivace W280
    Va bene sempre
    unica differenza: le pieghe sul banco possono aumentare o diminuire a seconda della farina

    Per intenderci, almeno la metà delle pizze che seguono sono state fatte in questo modo:

    2_23_74_25_16_17_18_19_110_111_112_113_114_115_116_117_118_119_120_121_1

    E anche col "peso" del pomodoro:

    19_1
     
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640 replies since 30/4/2020, 10:00   84963 views
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