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OK parto, alla ricerca di un compensato..... (la barella non ce l'ho porca miseria)!
Mia moglie sta già pesando gli ingredienti....
CITAZIONEUso un pezzo di compensato, ma da ieri mi è arrivata la nuovissima barella di CesareUD, che fa infornare da professionisti
Se vuoi sapere le temperature del forno, allora
platea 340°
Cielo 240°
La giro dopo 4 minuti e la sforno dopo un totale di 7 min
Edited by Notturno Italiano - 1/5/2020, 16:28. -
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Fine Lievitazione . Fate attenzione alla forma e alla compostezza del paniello
Ribaltata sulla semola. Guardate bene che spessore ha il materassino
Risultato
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Scusa Notturno, due domande:
Ovviamente si può adattare anche a una teglia cotta nel forno di casa ?
Seconda, potrei sapere da quanti grammi è il panetto e che capienza ha la ciotola ?Fine Lievitazione . Fate attenzione alla forma e alla compostezza del paniello
Grazie.. -
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Si per il forno di casa. Ovviamente sai già che meno calore da sotto = meno spinta. Ma secondo me verrà comunque un ottimo risultato
Il panetto è da 700g
Il contenitore boh.... meno di due litri, credo. -
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ecco il tutorial . -
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Quelle di oggi a pranzo. Inizio impasto ore 9,00
Volete sapere una cosa carinissima?
Mia mamma (molto credente) oggi mi ha benedetto per queste pizze!!!!
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Quelle di oggi:
Io sta pizza non la mollo più per nessun'altra al mondo....
E abbasso le befane! E voi direte "Cazzo c'entra?" e lo so io come c'entrano le befane!
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E quelle di stasera:
Non c'è che dire, funziona sempre!
Questa l'avevo impastata stamattina e messa subito in frigo. L'enorme quantità di lievito l'ha fatta crescere e stasera era pronta.
Cotta in p134 con biscotto (cavolo un'ora e mezza per arrivare a temp!!!)
platea 350°
cielo 250°
Tempistica 7 minuti. Girata dopo 4. -
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Complimenti. Avrei da farti qualche domanda, se posso approfittare della tua disponibilità
Innanzitutto vorrei capire se posso provare a farla, quindi ti chiedo: ho a disposizione forno di casa, teglia in ferro blu o pietra refrattaria (ma non saprei come passarla sulla pietra, non ho una pala) e manitoba e/o farina da W 280-320. Cosa mi consiglieresti (a parte andarmela a comprare una pizza )?. -
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Ammàzza oh!
Che bella roba che hai sfornato Ettore! Complimenti!
Riesci a dirmi che condimento hai messo sopra?. -
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Complimenti. Avrei da farti qualche domanda, se posso approfittare della tua disponibilità
Innanzitutto vorrei capire se posso provare a farla, quindi ti chiedo: ho a disposizione forno di casa, teglia in ferro blu o pietra refrattaria (ma non saprei come passarla sulla pietra, non ho una pala) e manitoba e/o farina da W 280-320. Cosa mi consiglieresti (a parte andarmela a comprare una pizza )?
Ti consiglio di farla.
Le farine vanno bene, la pietra ce l'hai
Per passare la pizza sulla pietra capovolgi la teglia e usala come una palaAmmàzza oh!
Che bella roba che hai sfornato Ettore! Complimenti!
Riesci a dirmi che condimento hai messo sopra?
Grazie amico mio
Si tratta di un mix infernale, tanto semplice quanto devastante!
Pecorino-Origano-Pepe
POP.... 100 gr di pecorino, un cucchiaio di origano e tanto pepe e sale quanto piace a te
Veramente da dipendenza!. -
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Grande Ettore! Proverò il POP . -
.Ti consiglio di farla.
Le farine vanno bene, la pietra ce l'hai
Per passare la pizza sulla pietra capovolgi la teglia e usala come una pala
grazie per la risposta, e rilancio
quale delle mie farine, o che mix delle due proveresti? la manitoba è una Lo Conte (le farine magiche), l'altra una 00, come detto w280-320.
Quindi, se ho capito bene, metti tutti gli ingredienti insieme e fai 3 minuti ad alta velocità con il gancio a foglia. poi? che cosa si intende per "rigenero in vasca"? scusa le domande da nabbo, quale sono. -
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Sabato scorso l'ho provata questa ricetta, ottima davvero.
Il POP che ho fatto era Parmigiano Origano Pepe e si lasciava mangiare, ma il meglio è stata quella con pomodoro scamorza e olive nere.
La notte ho avuto molta sete ma non so fosse dovuta alla poca maturazione dell'impasto o alla troppa scamorza... vorrei un parere dell'autore. -
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Oh. Mio. Dio.
La stiamo mangiando ora...a dopo tutti i dettagli.
PS: il no-knead si può fare!!.