-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 928
- Status
- Offline
|
|
Numero 80
#andrątuttobenelcdp #andrątuttobene #iorestoacasa #impastiamotuttiassiemelcdp #sunmix #ziociro #polselli_la_farina #effeuno
Focaccia di Recco.
Direi superlativa
300 gr di farina forte 150 gr di acqua 50 gr di olio extravergine di oliva Presa di sale
Mettete tutto in planetaria e impastate fino a rendere un composto liscio ed omogeneo. Ho diviso l' impasto in due Panetti uno da 300gr che l' ho usato per la sfoglia inferiore e l' altro da 200gr per la sfoglia superiore. In questo caso ho usato una teglia 30*40. Far riposare un frigo almeno un paio di ore. Stendere l' impasto da 300gr fino a renderlo una sfoglia sottilissima. Oleare bene la teglia e stendere il panetto. Cospargere con formaggio crescenza un 300gr anche di pił se volete e coprire con l'altro sfoglia che avrete tirato al matterello come quella inferiore. Fare dei buchi sulla sfoglia superiore e cospargere di olio/acqua ed infornare con forno gią caldo a 300°c per un 12 minuti o fino a doratura.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 41
- Status
- Offline
|
|
Quanto mi piace!!! Dovrņ imparare a farla!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 928
- Status
- Offline
|
|
Facilissima provala... Se hai bisogno chiedi pure.
|
|
| .
|
2 replies since 1/5/2020, 10:03 66 views
.