Focaccia di Recco

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    Focaccia di Recco.

    Direi superlativa

    300 gr di farina forte
    150 gr di acqua
    50 gr di olio extravergine di oliva
    Presa di sale

    Mettete tutto in planetaria e impastate fino a rendere un composto liscio ed omogeneo. Ho diviso l' impasto in due Panetti uno da 300gr che l' ho usato per la sfoglia inferiore e l' altro da 200gr per la sfoglia superiore. In questo caso ho usato una teglia 30*40. Far riposare un frigo almeno un paio di ore.
    Stendere l' impasto da 300gr fino a renderlo una sfoglia sottilissima. Oleare bene la teglia e stendere il panetto. Cospargere con formaggio crescenza un 300gr anche di pił se volete e coprire con l'altro sfoglia che avrete tirato al matterello come quella inferiore.
    Fare dei buchi sulla sfoglia superiore e cospargere di olio/acqua ed infornare con forno gią caldo a 300°c per un 12 minuti o fino a doratura.

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    Quanto mi piace!!! Dovrņ imparare a farla!!!
     
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    Facilissima provala... Se hai bisogno chiedi pure.
     
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