Napoletana con biga

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    928

    Status
    Offline
    Numero 80

    #andrątuttobenelcdp
    #andrątuttobene
    #iorestoacasa
    #impastiamotuttiassiemelcdp
    #sunmix
    #ziociro
    #polselli_la_farina
    #effeuno

    Napoletana con biga 30% al 45% di idro

    Per la biga

    245 gr farina forte
    110gr acqua
    2.39 lievito

    18 ore a 18°c

    Impasto
    570gr farina io ho usato polselli rossa
    400 gr di acqua
    15gr di sale
    1.26 lievito di birra

    Procedimento

    Preso tutta la biga ed ho impastato nella spirale tutto insieme, tutti gli ingredienti.
    Ad incordatura avvenuta ho lasciato puntare l' I.mpasto per 2 ore a 25°c e poi tc a 4°c. Ho stagliato dopo 17 ore e lasciato 5 ore a 25°c.

    IMG_20200502_135925_0IMG_20200502_194405_0IMG_20200502_195652_0IMG_20200502_195910_0IMG_20200502_194405_1

    IMG_20200502_194528_0
     
    .
0 replies since 6/5/2020, 21:56   94 views
  Share  
.