-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 928
- Status
- Offline
|
|
Numero 80
#andrątuttobenelcdp #andrątuttobene #iorestoacasa #impastiamotuttiassiemelcdp #sunmix #ziociro #polselli_la_farina #effeuno
Napoletana con biga 30% al 45% di idro
Per la biga
245 gr farina forte 110gr acqua 2.39 lievito
18 ore a 18°c
Impasto 570gr farina io ho usato polselli rossa 400 gr di acqua 15gr di sale 1.26 lievito di birra
Procedimento
Preso tutta la biga ed ho impastato nella spirale tutto insieme, tutti gli ingredienti. Ad incordatura avvenuta ho lasciato puntare l' I.mpasto per 2 ore a 25°c e poi tc a 4°c. Ho stagliato dopo 17 ore e lasciato 5 ore a 25°c.
|
|
| .
|
0 replies since 6/5/2020, 21:56 94 views
.