Panielli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    7
    Location
    Catania

    Status
    Offline
    Salve ragazzi, volevo chiedervi.. come vi sembrano questi panielli? Li ho pirlati e “accarezzati” per incamerare bene l’aria... li ho creati dopo 16h di frigo e 2 ore e mezzo di puntata precedente. Non vorrei sbagliare xke l’ultima volta che ho provato ho combinato un casino.
    Ah.. la farina è 500gr costituita da 300gr di 00 per pizza spadoni e 200 gr Manitoba. 1,5 di ldb e 320 gr di acqua. Era leggermente umidino adesso quando l’ho preso.. ma man mano che lavoravo si è asciugato. Spero vadano bene. Adesso li ho messi a lievitare a temperatura ambiente coperti dentro un contenitore ermetico e sopra una federa vecchia di cuscino 🤣 è necessario coprirli ancora di più? Qui a Catania fa abbastanza caldo...

    Ognuno pesa circa 200 gr
    Attached Image
    2B408446-22A3-4FD1-8D68-F212C9CC74AF

     
    .
0 replies since 9/5/2020, 12:17   108 views
  Share  
.