-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 7
- Location
- Catania
- Status
- Offline
|
|
Salve ragazzi, volevo chiedervi.. come vi sembrano questi panielli? Li ho pirlati e “accarezzati” per incamerare bene l’aria... li ho creati dopo 16h di frigo e 2 ore e mezzo di puntata precedente. Non vorrei sbagliare xke l’ultima volta che ho provato ho combinato un casino. Ah.. la farina è 500gr costituita da 300gr di 00 per pizza spadoni e 200 gr Manitoba. 1,5 di ldb e 320 gr di acqua. Era leggermente umidino adesso quando l’ho preso.. ma man mano che lavoravo si è asciugato. Spero vadano bene. Adesso li ho messi a lievitare a temperatura ambiente coperti dentro un contenitore ermetico e sopra una federa vecchia di cuscino 🤣 è necessario coprirli ancora di più? Qui a Catania fa abbastanza caldo...
Ognuno pesa circa 200 grAttached Image
|
|
| .
|
0 replies since 9/5/2020, 12:17 108 views
.