Farina molino Pasini 00 blu pizzeria

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    Buonasera sto utilizzando la 00 blu pizzeria di molino pasini trovata in Esselunga in quest periodo (oscuro) da calcola pizza faccio una idro 65%. Qualcuno sa dirmi perché l'impasto rimane appiccicoso? Questa farina tende a far rilassare il paniello sembra che lieviti in larghezza
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    Screenshot_2020-05-10-15-33-28-1

     
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    Occorrerà fare qualche aggiustamento!?!

    Forse è poco elastica e troppo estensibile!?!
    Allo scopo spero possa essere utile questo link.
    E comunque, visto che non è una farina forte e che non puoi farci lievitazioni lunghissime (salvo fare salti mortali col frigo), io non mi sposterei dal 58-60%, per una bella tonda romana, ad esempio.
     
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    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 10/5/2020, 21:30) 
    Occorrerà fare qualche aggiustamento!?!

    Forse è poco elastica e troppo estensibile!?!
    Allo scopo spero possa essere utile questo link.
    E comunque, visto che non è una farina forte e che non puoi farci lievitazioni lunghissime (salvo fare salti mortali col frigo), io non mi sposterei dal 58-60%, per una bella tonda romana, ad esempio.


    Grazie per la risposta mi sei stata di grande aiuto
    Ti ringrazio moltissimo😘😘
     
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    ...sul sito Pasini cmq viene data per impasti diretti pomeriggio-sera https://www.molinopasini.com/farine/pizzer...mpi-maturazione
     
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    Ho impastato alle 10.30 e messo in frigo fino alle 16.00 ho formato i panielli che si sono rilassati dopo 1 ora e li ho rifatti per due volte. Ho cotto alle 20.30
    Idratazione 65% che sicuramente porterò a un 58%
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    IMG-20200510-WA0090-1

     
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    È deboluccia. Riduci idro e tempistica
     
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    La ringrazio e mi scuso con lei per aver sbagliato sezione.
    Buon pomeriggio

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 11/5/2020, 14:49) 
    È deboluccia. Riduci idro e tempistica

    Grazie ! Lei pensa che 6 ore totali siano sufficienti?
     
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6 replies since 10/5/2020, 14:28   619 views
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