-
.
Farina Caputo pizza 1326g
Acqua 930ml
Ldb 0,50g
Puntata 16h ta
Apretto 6h ta
Ta 22/23°
Totale 11 panielli da circa 210/220g
3 sono avanzati, quindi li ho uniti e messi in frigo fino alle 13 di oggi, ho stagliato e alle 20:00 di stasera ho informato nelle Ferrarino con mod1💣Attached Image. -
.
Mortadella , pistacchio e mozzarella Attached Image. -
.
😍 Attached Image. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Sembri noi le prime volte
Dai!. -
.
Allora sono sulla strada giusta 😁.
Solo che rischio di esser buttato fuori di casa... È tre giorni che faccio pizze😅😂😂. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Vai vai non ti fermare
Sei nella corsia giusta ...no ci sono autovelox e hai il pieno.. -
.
Grazie mille ragazzi 💣🤸
Buona serata 😁.