Aiuto prima pizza e farina Spadoni

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    Buon pomeriggio a tutti, sono nuovo. Vi seguo da un po' e ho letto molti post!
    Ho già fatto una ricerca ma mi è rimasto qualche dubbio e mi piacerebbe avere il vostro aiuto.

    Stasera vorrei preparare due impasti con la Spadoni pizza (supermercato, con pulcinella sulla confezione).
    Leggendo sul forum, non riesco a capire se regge le 24 ore a TA. In teoria no, essendo una 220W circa.

    Per fare un confronto vorrei fare due impasti così:

    1.
    24 ore TA, al momento 25 gradi abbastanza costanti.
    500g farina
    335 acqua
    0,17 lievito di birra
    17 sale
    7 olio
    7 zucchero
    La domanda è: meglio fare un 70% spadoni e 30% Garofalo W350 se faccio tutto a TA?

    2.
    24 ore con 2 ore di puntata, poi 16 ore in frigo, staglio e appretto di 6 ore.
    500g farina
    335 acqua
    0,50 lievito di birra
    17 sale
    7 olio
    7 zucchero

    Dovrò cuocere con padella + grill.

    Grazie a chi potrà essermi d'aiuto!
     
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    Ciao, sto usando anche io la spadoni ultimamente.

    Il lotto che ho io regge male (molto male) le 24h. Dubito sia w220, secondo me siamo più sui 200. Il sacco prima invece non dava problemi.

    L'ultimo giro di pizza l'ho fatto in 12h a TA ed è venuto molto bene. Sempre un po' troppo rilassamento del panetto, ma almeno era trattabile
     
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    Grazie! In effetti l’impasto a 24 ore TA non ha retto benissimo. Quello con il passaggio in frigo molto meglio. Sono comunque agli inizi quindi sicuramente avrò delle colpe anche io!
    Provo ad allegare una foto. Cottura combo.

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