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PANBAULETTO E FRESELLE SENZA GLUTINE
Ingredienti per 2 panbauletti e 4 freselle: 200 gr farina mix B pane Schär; 400 gr farina per pane Caputo; 400 gr farina per pane Nutrifree; 16 gr sale; 1 cucchiaino di zucchero; 6 gr lievito di birra fresco; 880 gr acqua; 4 cucchiai olio di oliva.
Per lo spolvero: farina di riso e di mais finissima.
Procedimento: In una ciotola mescolare le farine con lo zucchero, unire l'acqua nella quale è stato sciolto il lievito. Lavorare bene e poi aggiungere il sale e l'olio. Capovolgere l'impasto su una spianatoia infarinata con farina di mais e di riso finissima e lavorare l'impasto dando delle pieghe. Ungere una ciotola, metterci dentro l'impasto, coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per 12 ore. (Io fatto la sera prima). La mattina dopo, tirare fuori l'impasto e lasciarlo a lievitare a temperatura ambiente per 5 ore, poi dividere l'impasto in 3 parti e aiutandosi con le farine di mais e riso, formare 2 filoncini che vanno messi negli stampi di plumcake (foderati con carta forno), e con il terzo pezzo, formare delle maxi "ciambelle" che vanno messe su una teglia infarinata. Far lievitare ancora 2 ore, poi cuocere a 250° per 15 minuti e poi a 180 per 30 minuti. Quando ho sfornato il tutto, ho fatto raffreddare le "ciambelle" poi le ho tagliate a metà e messe a tostare nel forno per 20 minuti a 100°, poi 2 minuti di grill.
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