Il mio Primo post

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    Buongiorno a tutti! in questa quarantena ho fatto diverse prove per l'impasto della pizza, e penso di essere arrivato ad un risultato soddisfacente. Un problema rimane quello della stesura, la rotondità è ancora lontana, ma sono contento!
    Ho utilizzato 1kg di Spadoni per pizza, idratazione al 60%, due cucchiai di olio, 25g di sale, 2g LDB.
    Lievitazione in massa per 4 ore a TA, seguita da 12 ore di frigo, poi staglio e 6 ore di apretto. Cottura in forno a legna.
    Cosa ne pensate? b6939953-6a9b-4989-92eb-521a4a2cf479d9e61d7b-92ff-4922-a765-65d9474fc4354d9f5a3e-13a1-4abb-a2a9-8515c1673be6a1d16401-c551-4003-837c-488ea4ba36c3
     
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0 replies since 20/5/2020, 09:51   27 views
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