Diretto Napoletana 22 ore PUNTO PASTA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    20

    Status
    Offline
    Buonasera a tutti, è il terzo impasto che faccio cercando di seguire i vostri video e dopo aver letto diversi post sul forum.
    Vi chiedo se potete darmi un parere su questo impasto. Se secondo voi il punto pasta è giusto o qualsiasi cosa ci sia di sbagliato!

    Impastato a mano con Caputo pizzeria per delle napoletane.
    Allego dosi e video fatto prima di lasciare in puntata a TA per un’ora.

    Grazie!

    VIDEO CHIUSURA IMPASTO: https://photos.app.goo.gl/1Y4HpxzLYhfRLkLa8

    3DD12DA8-BA83-4559-BF11-CC3345703C888981A3AE-3788-4219-B006-458E6C43F8D7
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    20

    Status
    Offline
    Ecco il risultato! Che ve ne pare? Purtroppo poco colorate per via del tipo di cottura, credo..
    ACAF55FF-05E8-43FF-9353-58A25F7181F009468BCE-756F-46EB-AACC-573E5CF1BDE2CAB86043-90E6-431B-8C81-D7EEEF9FFAB616561AC6-D8F8-43EC-B67F-C2526D0A4EC016E8EE6B-8728-443A-AE61-46E2D4FDE0E2D37F9A26-FDF4-47DE-960D-15E7AC08CD48
    B5093DB9-4F11-4326-8496-4377F4659675
     
    .
1 replies since 22/5/2020, 22:37   139 views
  Share  
.